VS_GERICHTE P1 23 72 vom 3. Juni 2025 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2025)
P1 23 72 ARRÊT DU 3 JUIN 2025 Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président ; Christian Zuber et Béatrice Neyroud, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause MINISTERE PUBLIC DU CANTON DU VALAIS, appelé, représenté par Alexandre Rosset, procureur substitut auprès de l’Office régional du ministère public du Bas-Valais, à St-Maurice et W _________ SA, de siège à A _________ (VD), partie plaignante appelée, représentée par Maître X _________, avocat à Lausanne contre Y _________, prévenue appelante, représentée par Maître Z _________, avocat à Martigny